• Авторизация


АРАХИСОВАЯ ПАСТА 23-03-2018 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tata-aaa Оригинальное сообщение

Арахисовая паста

[показать]

Арахис сырой в кожуре — 500 г 
Соль — 1/3 ч. л.
Растительное масло (я беру подсолнечное рафинированное) — 50 г
Мед — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 С. 
2. Прожарить в ней, разложив на противне, орехи до коричневой кожуры (5–10 минут). 
3. Дать остыть минут 15. 
4. Очистить его и сложить в чашу блендера. 
5. Добавить соль, мед и масло и измельчить до однородной массы. 
6. Также можно пропустить через мясорубку несколько раз. Для лучшей однородности пасты я дополнительно перетираю её через сито, чтобы отделить крупные кусочки не смолотого арахиса. Очень хороша она к завтракам с творогом, фруктами, хлебом и просто так! 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРАХИСОВАЯ ПАСТА | Светлоносец - Дневник Светлоносец | Лента друзей Светлоносец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»