• Авторизация


КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ-РУЛЕТИКИ С КУРАГОЙ 17-01-2015 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raisa60 Оригинальное сообщение

• Грудки куриные филе - 4 шт. больших;
• соль, специи - по вкусу;
• курага - по 4-5 шт. на рулетик;
• шалфей - по 2-3 листочка на рулетик;
• перец горький - по 3-4 колечка на рулетик.

Приготовление:

Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
Через 45 минут мясо должно быть готово.
После остывания нарезать рулеты.

Приятного аппетита!

Гурмания - клуб истинных кулинаров!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ-РУЛЕТИКИ С КУРАГОЙ | Наталия_Кудрявкина - Дневник Наталия_Кудрявкина | Лента друзей Наталия_Кудрявкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»