• Авторизация


Секреты приготовления: "Котлета по-киевски" и "Янтарный рулет" часть 1 26-12-2013 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[550x550]

Хочу поделиться хорошим МК по приготовлению вкусных блюд из куриного филе для праздничного стола. Особенно речь идет о котлете по-киевски, правильно приготовить которую могут далеко не все.

И вообще, вы когда-нибудь пробовали ПРАВИЛЬНУЮ котлету по-киевски - с хрустящей золотистой корочкой, нежную, сочную, ароматную, с зеленью и сливочным ароматным маслом внутри, которое вытекает только, когда ее разрежешь? Ммммм...

Если да, то вы поймете мое жгучее желание научиться делать именно такую котлету.
А теперь и вы, просмотрев это видео, узнаете все секреты Мастера и, вооружившись новыми знаниями, сможете удивить потрясающим блюдом своих близких на предстоящем празднике.

Итак, смотрим, запоминаем и ТВОРИМ))







Серия сообщений "Готовим мясо!":

Часть 1 - Плов народов мира
Часть 2 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!
...
Часть 45 - Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ котлеты? Советы Мастера(видео)
Часть 46 - Как приготовить идеальные голубцы? Советы Мастера (видео)
Часть 47 - Секреты приготовления: "Котлета по-киевски" и "Янтарный рулет"
Часть 48 - Секрет приготовления венского шницеля (нежной и сочной отбивной) от Эктора Хименеса Браво


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты приготовления: "Котлета по-киевски" и "Янтарный рулет" часть 1 | Наталия_Кудрявкина - Дневник Наталия_Кудрявкина | Лента друзей Наталия_Кудрявкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»