• Авторизация


Торт "три шоколадки" 14-11-2012 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение



Рецепт для тех, кто не умеет, и для тех, кто умеет печь торты.

Для основания:
печенье шоколадное - 125 г
корица молотая - 1/2 ч.
сливочное масло - 60 г



Для начинки:
желатин - 1 ст.
вода - 1/4 стакана
творог - 380 г
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
шоколад белый - 60 г
шоколад молочный - 60 г
шоколад темный - 60 г
сливки густые - 1 стакан

Для оформления:
сливки взбитые - 200 г
шоколад - 200 г
сахарная пудра

Способ приготовления:

Печенье измельчите, добавьте корицу, растопленное масло, хорошо перемешайте.
Дно разъемной формы выстелите фольгой и смажьте маслом. Массу из печенья уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Для начинки залейте желатин водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте его, лучше на водяной бане, чтобы он растворился и слегка охладите.
Творог взбейте и, не прекращая взбивать, добавьте молоко и сахарную пудру. Приготовленную смесь разделите на три части и положите каждую в отдельную посуду.
В одну часть добавьте растопленный белый шоколад, во вторую - молочный, а в третью - темный.
Одновременно в каждую часть добавьте по 1/3 растопленного желатина и перемешайте. Взбейте сливки до устойчивой пены и подмешайте по 1/3 в каждую порцию творожно-шоколадной смеси.
Положите белый слой на основу из крошек, разровняйте и уложите смесь с молочным шоколадом, затем - смесь с темным шоколадом.
Уберите торт в холодильник на 3 часа, пока он полностью не застынет.
Оформите торт взбитыми сливками, шоколадной стружкой, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://xobi.com.ua/4764-trexslojnyj-shokoladnyj-tvorozhnyj-tort.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "три шоколадки" | Наталия_Кудрявкина - Дневник Наталия_Кудрявкина | Лента друзей Наталия_Кудрявкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»