[682x512]
Ингредиенты:
110 грамм не вареной сгущенки
Сахар
Плитка горького шоколада (80 – 90 гр.)
50 грамм сладкого риса ![]()
Шаг 1: Влить в кастрюльку сгущенку.![]()
На небольшом огне подогрейте ее, пока не начнет застывать. ![]()
Помните, что надо следить, чтобы не подгорела. Если по бокам немножко подрумянится, это ничего, важно чтобы на дне ничего не было, поэтому все время перемешивайте.
Шаг 2: Добавьте плитку горького шоколада и мешайте, пока не раствориться.
Шаг 3: Всыпьте сладкий рис и вымешайте, снимите с огня.
Шаг 4: Выложите все на бумагу и сделайте из массы шарики. После приготовления положите их в холодильник для остывания. После одного часа остывания шишки готовы. ![]()