• Авторизация


свинина по-мужски 31-07-2014 02:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свинина по-мужски - великолепно, волшебно, восхитительно!

[421x604]
Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается мягкая, ароматная. Почему такое название? Наверно потому, что приготовить такое блюдо сможет любой мужчина, даже если он никогда не подходил к плите и понятия не имеет, как готовить мясо.
Уксус и лимон размягчает мясо, за счет чего получаются кусочки сочные и мягкие. Лук можно поджарить отдельно, чтобы он не пригорел во время жарки с мясом. Затем соединить жареный лук с мясными кусочками. По желанию можно жарить мясо до румяной корочки, а можно просто потушить, кому как нравится.






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мясо (свинина) 600 грамм
Репчатый лук 1шт.
Уксус
Перец, соль
Масло (оливковое) 1 столовая ложка





[235x35]

[402x604]

Нарезаем на кусочки средней величины.
[604x402]

Лук очищаем, нарезаем или кольцами, или полу-колечками.
[604x402]

Кладем мясо в посуду, наливаем немного уксуса (по вкусу), солим, перчим, насыпаем лук, все перемешиваем. Берем лимон и выдавливаем сок из третьей части лимона в мясо, еще перемешиваем, немного как бы приминаем мясо руками. Ставим в на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
[535x604]

Берем сковороду, хорошо разогреваем, наливаем оливковое масло, выкладываем туда мясо, обжариваем, затем тушим мясо до готовности около получаса.

[604x461]
paragrams.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина по-мужски | Мама_Алешеньки - Дневник Мама_Алешеньки | Лента друзей Мама_Алешеньки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»