Это цитата сообщения
Иришка_Беленькая Оригинальное сообщениеДомашняя буженина в микроволновке
[480x360]Ингредиенты:
0.5кг свиной вырезки; зелень.
Для маринада: сок 0.5 лимона; 1 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. приправы; 1 лавровый лист; черный молотый перец; соль.
Способ приготовления буженины:
Для начала обмываем и обсушиваем вырезку.
Теперь маринад. Соединяем вместе – лимонный сок, растительное масло, приправы, лавровый лист, перец и соль и все перемешиваем.
Мясо опускаем в маринад и держим его там в течении 1 часа.
Замаринованную вырезку кладем в микроволновку на решетку, а под нее ставим тарелку, чтобы сок в нее стекал.
Готовим на 100% мощности в течении 10 минут. Затем снижаем мощность до 60% и еще 8-10 минут. Переворачиваем мясо и ставим таймер еще минут на 9-10.
Все. Буженина готова. Приятного аппетита!
Перед подачей на стол, готовую буженину нужно остудить и нарезать порционными кусками. Можно также украсить зеленью.
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Паштет
Часть 2 - СВИНИНА ПОД ШУБОЙ
...
Часть 22 - Карбонад «По-мюнхенски»
Часть 23 - Котлета по - киевски
Часть 24 - Домашняя буженина в микроволновке
Часть 25 - Мясо запеченное с грибами
Часть 26 - Рулеты из мяса и курицы
Часть 27 - Свинина с ананасами
Часть 28 - Запеченные мясные рулетики