• Авторизация


Домашняя буженина в микроволновке 23-01-2012 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иришка_Беленькая Оригинальное сообщение

Домашняя буженина в микроволновке

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
[480x360]
Ингредиенты:
0.5кг свиной вырезки; зелень.
Для маринада: сок 0.5 лимона; 1 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. приправы; 1 лавровый лист; черный молотый перец; соль.

Способ приготовления буженины:

Для начала обмываем и обсушиваем вырезку.

Теперь маринад. Соединяем вместе – лимонный сок, растительное масло, приправы, лавровый лист, перец и соль и все перемешиваем.

Мясо опускаем в маринад и держим его там в течении 1 часа.

Замаринованную вырезку кладем в микроволновку на решетку, а под нее ставим тарелку, чтобы сок в нее стекал.

Готовим на 100% мощности в течении 10 минут. Затем снижаем мощность до 60% и еще 8-10 минут. Переворачиваем мясо и ставим таймер еще минут на 9-10.

Все. Буженина готова. Приятного аппетита!

Перед подачей на стол, готовую буженину нужно остудить и нарезать порционными кусками. Можно также украсить зеленью.



Серия сообщений "Блюда из мяса":

Часть 1 - Паштет
Часть 2 - СВИНИНА ПОД ШУБОЙ
...
Часть 22 - Карбонад «По-мюнхенски»
Часть 23 - Котлета по - киевски
Часть 24 - Домашняя буженина в микроволновке
Часть 25 - Мясо запеченное с грибами
Часть 26 - Рулеты из мяса и курицы
Часть 27 - Свинина с ананасами
Часть 28 - Запеченные мясные рулетики


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина в микроволновке | МОЁ_-_ВТОРОЕ_-_Я - Дневник МОЁ_-_ВТОРОЕ_-_Я | Лента друзей МОЁ_-_ВТОРОЕ_-_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»