 [показать]
 [показать] 
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г 
Шампиньоны 300 г 
Лук репчатый 2 шт. 
Морковь варёная 2 шт. 
Укроп пучок 
Масло оливковое по вкусу 
Масло растительное для обжарки 
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Источник