• Авторизация


Бисквитный торт «Витэлия» 18-02-2021 04:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бисквитный торт «Витэлия» - вкус, просто Космос!

[показать]Бисквитный торт «Витэлия» с кремом «Пломбир» и йогуртово-фруктовой прослойкой. Вкус, просто Космос!


466376_bez_imeni-1 (520x292, 98Kb)

 




127187868_3 (242x38, 23Kb)


 

 для бисквита:

  • яйца 7 шт
  • сахар 210 г
  • мука 210 г
  • джем (абрикосовый, можно любой - для пропитки бисквита) 200 г 

 для йогуртово-фруктовой прослойки:

  • фрукты (у нас персики, но можно любые) 400-500 г
  • сахар ванильный 8 г (один пакетик)
  • вода 20 мл (для фруктов)
  • йогурт 500 мл (у нас персиковый, но можно любой)
  • желатин 15 г
  • вода 30 мл (для замачивания желатина)
  • сахарная пудра 100 г

 для крема Пломбир:

  • сметана 30%, 350 г
  • масло сливочное 82%, 150 г
  • яйца 1 шт
  • сахар 100 г
  • мука 4 ст.л
  • ванилин 1/4 ч.л или ванильный сахар 1 ч.л



126190588_4 (262x38, 23Kb)

  1. Яйца с сахаром взбить миксером 10 минут.
  2. В несколько этапов добавляем сперва сахар, потом муку. Муку просеивать обязательно!
  3. Дно формы застелить пергаментом или фольгой, бока ничем не смазывать. Выпекать бисквит при 180 градусах до готовности. 
  4. Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания.  Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов. Разрезать бисквит на 3 части.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт «Витэлия» | Анжелика_Елена - Дневник Анжелика_manul | Лента друзей Анжелика_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»