
Просеиваем муку.
Добавляем дрожжи и сахар.
Добавляем теплую воду, подсолнечное масло и соль.
Замешиваем гладкое, однородное тесто.
Ставим в теплое место на подъем на 1 час.
Тесто растягиваем руками в прямоугольный пласт.
Сворачиваем в рулет.
Еще раз сворачиваем.
Растягиваем в небольшой прямоугольник.
Формируем хлеб.
Хлеб перекладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Даем подойти 30 минут
Хлеб смазываем молоком и слегка присыпаем мукой.
Делаем неглубокие надрезы.
Выпекаем при 190 градусах 30 минут.
Горячий хлеб смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита.