• Авторизация


Грибная икра 09-02-2017 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение


[271x209]
Берем:
Шампиньоны= 0.5 кг (вареных)
Лук репчатый= 1 шт.
Морковка= 1 шт.
Сладкий болгарский перец= 1 шт.
Жгучий перец= 1 шт.
Чеснок=5 зуб.
Томатная паста= 2 ст. л.
Соль и перец
Готовим:
Отварим грибы.
Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистим от семян и порежем небольшими полосками, очистим чеснок и морковку.
Все подготовленные ингредиенты и грибы в том числе пропускаем через мясорубку.  Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится.
Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.
И приятного аппетитая!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная икра | Bo-rina - Дневник Bo-rina | Лента друзей Bo-rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»