Обязательно испеките этот торт!
	Лёгкий, вкусный, в меру сладкий, сочно-яблочный!
	 [500x282]
 [500x282]
	Ингредиенты:
	для бисквита:
	4 яйца
	3/4 стакана сахара
	1 ч.л. ванильного сахара
	3/4 стакана муки
	1/4 стакана крахмала
	для яблочной начинки:
	3-4 средних яблока (лучше кисло-сладких)
	250 мл яблочного сока
	40 гр крахмала
	50 гр сахарного песка
	для крема:
	500 гр обезжиренного творога
	250 гр сливочного сыра типа «Филадельфия»
	100 гр сахара
	2 ч.л. ванильного сахара
	для пропитки:
	50 мл яблочного сока
	1 ч.л. рома или коньяка
	для яблочных розочек:
	0.5 стакана сахара
	0.5 стакана воды
	1 яблоко