• Авторизация


Мясо под баклажанной шубой 21-05-2013 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочное, мягкое мясо, запечённое под шубой из баклажанов и помидор.

Отличный вариант обеда или ужина!

[показать]

Ингредиенты:

600-700 гр    мякоти свинины

2 баклажана

4-5 помидора или 500 гр черри-томатов

100-150  гр тёртого сыра

растительное масло для жарки

соль, перец, специи

Читать далее  на сайте "Вкусно и красиво!»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под баклажанной шубой | Bo-rina - Дневник Bo-rina | Лента друзей Bo-rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»