Нашла на сайте "Поварёнок" вот такой рецепт.
	Само тесто очень похоже на то, которое мама моя делает : дрожжевое тесто
	Я, как обычно, рецепт немного изменила.
	Марагарин заменила сливочным маслом, белок от третьего яйца тоже в тесто пустила,
	ну не выкидывать же!
	Соответственно добавила немного муки
	Очень вкусные, мягкие бублички получились.
	Не удержалась - тоже кусочек попробовала!
	А дети их с вареньем только так уплетают!
	  [600x337]
 [600x337] 
	Ингредиенты:
	200 мл + 1 ст.л. молока
	2 ст.л. сахара
	15 гр свежих дрожжей (или 5-7 гр сухих)
	1 ч.л. соли
	3 яйца
	70 гр сливочного масла
	600 гр муки
	кунжут (мак)
	
	Для начала разбудим дрожжи.
	В стакане тёплого молока размешаем сахар и дрожжи, добавим 2-3 ст.л. муки.
	Накрываем и ставим в тепло на час примерно.
	Затем добавляем к опаре яйца ( 1 желток оставьте для смазки бубликов), холодное растопленное
	сливочное масло, соль.
	Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
	Месим минут 10, тесто перестанет липнуть к рукам и чашке.
	Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место.
	Через час обминаем, переворачиваем.
	Снова накрываем и ставим в тёплое место ещё на час или до подъёма вдвое
	  [300x168]
 [300x168]    [300x168]
 [300x168] 
	
	Включаем духовку на 180 градусов
	Тесто делим на 9-10 частей.
	Каждую часть делим ещё раз пополам.
	Раскатываем из кусочков теста жгутики, примерно 25-30 см в длину.
	  [600x337]
 [600x337] 
	
	Два жгутика скручиваем вместе и формируем крендель
	Края надо зашипывать очень хорошо, иначе они раскроются при расстойке.
	  [300x168]
 [300x168]    [300x168]
 [300x168] 
	
	Бублики укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
	Яичный желток смешиваем со столовой ложкой молока.
	Обмазываем им бублики.
	Посыпаем кунжутом (это в оригинале).
	Мои кунжут не очень любят, больше мак, поэтому я сделала с кунжутом, с маком и просто.
	  [600x337]
 [600x337] 
	
	Оставляем на полчаса на расстойку.
	Выпекаем в течении 20-25 минут в хорошо разогретой духовке.
	  [600x337]
 [600x337] 
	
	Очень вкусные, пышные, воздушные. И в разломе.
	  [600x337]
 [600x337]