Быстрые вкусные булочки на завтрак!
	Сразу предупреждаю: лучше готовить двойную порцию!
	Готовятся быстро, улетают ещё быстрее!
	  [600x337]
 [600x337] 
	Ингредиенты:
	2 яйца
	120 гр муки
	0,5 ч.л. соли
	1 стакан молока
	
	Всё очень просто!
	Включаем духовку на 230 градусов
	Смешиваем яйца с мукой и солью,добавляем молоко, хорошо размешиваем.
	Не взбиваем.
	Получится тесто как на блины.
	Наливаем по 3 ст л теста в силиконовые формочки для маффинов.
	Только поставьте их заранее на противень.
	Железные формы не подойдут, к ним тесто липнет.
	Отправляем формы в духовку на 15 минут.
	Температуру понижаем до 200 градусов, печём ещё 5-10 минут.
	  [300x168]
 [300x168]    [300x168]
 [300x168] 
	
	Одной порции теста хватает ровно на 12 булочек.
	Вынимаем готовые булочки из формы и подаём к столу!
	Можно начинять как пикантной так и сладкой начинкой.
	А можно кушать просто так. Тоже вкусно!
	  [600x337]
 [600x337] 
	
	Приятного аппетита!