Сегодня напекла блинов по новому для меня рецепту.
	Дрожжевые блины вообще в первый раз пекла.
	Получились очень вкусные, пушистые, пышные и в то же время дырчатые-прозрачные!
	Спасибо Ирине Осиповой и Тане Даршт за рецепт!
	  [600x378]
 [600x378] 
	Ингредиенты:
	5 стаканов муки
	5-6 стаканов теплого молока
	10г сухих дрожжей
	4 яйца
	100г сливочного масла комнатной температуры
	2 ст.ложки сахара
	1 ч.ложка соли
	
	Берём 2 стакана тёплого молока, всыпаем в него дрожжи и 2 стакана муки, перемешиваем,
	накрываем и ставим в тёплое место примерно на час
	  [300x168]
 [300x168]    [300x168]
 [300x168] 
	
	Далее добавляем в тесто мягкое масло, яйца смешанные с солью и сахаром, всю оставшуюся муку.
	Тщательно перемешиваем!
	  [600x337]
 [600x337] 
	Порциями, перемешивая, вводим в тесто ещё 3 стакана молока.
	Накрываем и ставим снова в тёплое место, на пол часа.
	Обминаем подошедшее тесто и даём ещё раз подняться.
	Мне тесто показалось слишком густым, поэтому я добавила уже перед самой выпечкой
	ещё один стакан молока
	  [600x337]
 [600x337] 
	
	Теперь можно печь блины.
	Как обычно, на хорошо разогретой сковороде.
	Я сковороду ничем не мазала, блины и так прекрасно переворачиваются!
	Вот такие дырчатые получаются!
	  [600x337]
 [600x337] 
	
	Угощайтесь! Масленица пришла!
	  [600x337]
 [600x337] 
	  [600x337]
 [600x337]