• Авторизация


Куриная грудка в горчичном соусе, со стручковой фасолью 07-01-2013 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если хотите приготовить куриную грудку, чтобы она была сочная и нежная,
замаринуйте её в соусе из горчицы и сметаны.
Рецепт из быстрых. Мясо получается очень вкусное и ароматное!
[показать]
Игредиенты:
Куриная грудка 700-800 гр
Стручковая фасоль 500 гр
Для соуса:
2 ст. л сладкой горчицы
1 ст.л. сметаны
половинка острого перчика Чили
0,5 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, чёрный перец

Все ингредиенты для соуса смешиваем в широкой миске.
Куриную грудку режем полосками или тонкими пластами.
Кладём мясо в миску с соусом, перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник на пол часа.
[600x337]

В это время моем фасоль, кончики стручков обрезаем, режем стручки на небольшие кусочки.
В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном разогреваем немного растительного масла, выкладываем туда кусочки куриной грудки, обжариваем до румянца.
Добавляем туда же порезанные стручки фасоли, оставшийся маринад и пол стакана воды.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
На гарнир прекрасно подойдёт гречка.
Я её сварила а ля "Ризотто"
Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в горчичном соусе, со стручковой фасолью | Bo-rina - Дневник Bo-rina | Лента друзей Bo-rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»