Начала сегодня заниматься пасхальной выпечкой.
Ну и как водится, остались у меня яичные белки бесхозные.
Муж зашёл на кухню, увидел такое дело...Вышел ...И вернулся уже с пакетом сахарной пудры из кладовки...
Значит надо делать БЕЗЕ! Нет ничего проще!
Ингредиенты:
2 яичных белка
150 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара,
Помещаем всё в одну миску и взбиваем миксером до устойчивых пиков.
Выкладываем массу в пакет и выдавливаем на противень, застеленный бумагой, всякие финтифлюшки.
Если нет шприца, можно просто взять пакетик и отрезать у него уголок или же выкладывать просто ложкой.
Отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60-70 минут