Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем
с 3 ст л холодной воды и сахаром.
Белки взбиваем отдельно в густую пену.
3. Вмешиваем в желтки муку. Потом аккуратно
вмешиваем туда взбитые белки
4. Выкладываем тесто ровным слоем на
противень застеленный пекарской бумагой и
ставим в духовку ровно на 15 минут. [300x224]
Готовый бисквит выкладываем на сухое кухонное полотенце, заворачиваем вместе с полотенцем в
рулет и даём в таком виде хорошо остыть. [300x224] [300x224]
А в это время готовим крем:
1. Желатин замачиваем в холодной воде на 10 мин.
2. Cливки взбиваем с сахаром, добавляем к ним Филадельфию и взбиваем ещё раз.
3. Сливаем воду с желатина, желатин нужно растопить на водяной бане, вмешиваем туда
2 ст л крема и тут же вливаем его в крем и хорошо перемешиваем.
4. Манго моем, чистим и режем на маленькие
кубики.
Когда бисквит остынет, разворачиваем его, выкладываем сверху крем (не забываем оставить
немного для верха), на крем кусочки манго [300x224]
Заворачиваем в рулет, намазываем сверху
остатками крема и украшаем кусочками манго. [376x254] [412x230]
Рулету надо дать настоятся в холодильнике
2-3 часа.
Приятного аппетита!