• Авторизация


Рулет с манго 16-03-2012 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
Бисквит:
6 яиц
3 ст л воды
150 гр сахара
150 гр муки

Крем:
275 гр сливочной Филадельфии
200 мл сливок
150 гр сахара
6 пластинок желатина
1 спелое манго

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем
с 3 ст л холодной воды и сахаром. 
Белки взбиваем отдельно в густую пену.
3. Вмешиваем в желтки муку. Потом аккуратно
вмешиваем туда взбитые белки
4. Выкладываем тесто ровным слоем на
противень застеленный пекарской бумагой и
ставим в  духовку ровно на 15 минут.
[300x224]

Готовый бисквит выкладываем на сухое кухонное полотенце, заворачиваем вместе с полотенцем в
рулет и даём в таком виде хорошо остыть.
[300x224]
[300x224]

А в это время готовим крем:
1. Желатин замачиваем в холодной воде на 10 мин.
2. Cливки взбиваем с сахаром, добавляем к ним Филадельфию и взбиваем ещё раз.
3. Сливаем воду с желатина, желатин нужно растопить на водяной бане, вмешиваем туда
2 ст л крема и тут же вливаем его в крем и хорошо перемешиваем.
4. Манго моем, чистим и режем на маленькие
кубики.

Когда бисквит остынет, разворачиваем его, выкладываем сверху крем (не забываем оставить
немного для верха), на крем кусочки манго
[300x224]

Заворачиваем в рулет, намазываем сверху
остатками крема и украшаем кусочками манго.
[376x254]
[412x230]
Рулету надо дать настоятся в холодильнике
2-3 часа.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с манго | Bo-rina - Дневник Bo-rina | Лента друзей Bo-rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»