• Авторизация


Рыбный пирог 16-03-2012 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x247]
Рецепт из блога Viktoria Gorohovskaia
Рыбный пирог

Исполнение моё
Ингредиенты:
Для теста:
100 гр маргарина или масла
100 гр сметаны (у меня 10%)
1 яйцо, пол ч.л. соды
350-400 гр муки

Для начинки:
2 банки рыбы в собственном соку
(тунец или другая)
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
3 яйца,
щепотка соли
1луковица
немного раст. масла


Из маргарина, сметаны, яйца и муки с содой замешиваем тесто.
Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник
[440x247]
Разогреваем духовку до 180 градусов
Лук режем и поджариваем на раст масле.
Рыбку разбираем на мелкие кусочки
Для заливки смешиваем сметану с яйцами, мукой и солью
Тесто немного раскатываем, выкладываем в форму, приподнимаем края
[440x247]
Выкладываем рыбу, сверху лук и заливаем всё заливкой
[440x247]
Отправляем в духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!
[440x247]
[440x247]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог | Bo-rina - Дневник Bo-rina | Лента друзей Bo-rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»