• Авторизация


Готовим в горшочке. Сердечки со стручковой фасолью 22-01-2012 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Долго думала, что бы такого сварить с гусиными
сердечками...Вот додумалась...
Ингредиенты
0,5 кг сердечек
0,5 кг стручковой фасоли
300 гр маринованных грибов (или свежих)
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 ст л сливочного сыра (типа Филадельфия)
1 стакан кефира
соль , перец, специи

Сердечки отварила, на бульоне сварила деткам супчик.
[400x300]
Сердечки порезала на небольшие кусочки, уложила
в горшочек.
Лук, морковь и болгарский перец порезала и обжарила всё
вместе на небольшом количестве растительного масла.
Так же обжарила грибы.
[250x187] [250x188]
У стручков фасоли обрезала кончики, порезала стручки
на небольшие кусочки.
Уложила всё на сердечки. Сначала обжаренные овощи,
затем фасоль. Посолила, посыпала травками-специями.
Смешала сливочный сыр с кефиром и залила этим
соусом  содержимое горшочков.
[400x300]
Закрыла крышкой.
Запекала в духовке при 200 градусах около часа.
[401x354]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим в горшочке. Сердечки со стручковой фасолью | Bo-rina - Дневник Bo-rina | Лента друзей Bo-rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»