[350x262]
1.Ингредиенты:
200 гр муки
100гр сахара
2 яйца
100 мл молока
100мл раст масла
Ванилин, разрыхлитель
Шоколадная крошка 50-70 грамм
[350x262]
2.Взбиваем яйца с сахаром, не прекращая всбивать добавляем молоко, масло и муку, смешанную
с ванилином и разрыхлителем. Когда всё хорошо перемешается, добавляем 2/3 шоколадной крошки.
Перемешиваем ещё раз.
Ставим в форму для маффинов бумажные стаканчики, заполняем их тестом, примерно на две трети.
Сверху присыпаем оставшимся шоколадом.
[350x262]
3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
[350x262]
Приятного аппетита!