• Авторизация


Киш с беконом и луком-пореем 03-11-2019 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Киш с беконом и луком-пореем

i (5) (680x453, 117Kb)

Состав
Тесто:
сливочное масло -150 г
мука -300 г
яйцо -1 шт.
соль -1 щепотка
холодное молоко или вода -2 ст.л.
 
Начинка:
лук-порей -2 крупных стебля
бекон -200 г
сметана -150 мл
яйца -3 шт.
сыр -100 г
Приготовление
Муку просеять. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной терке, смешать с мукой до образования крошки. Добавить соль, яйцо и молоко. Замесить тесто, убрать в холод на 30 мин.
Начинка: бекон нарезать на кусочки, обжарить на сковороде до образования корочки. Готовый бекон переложить в тарелку. Лук-порей порезать кольцами, обжарить на сковороде . Готовый лук должен быть мягким, но не потемневшим. Смешать его с обжаренным беконом. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца и сметану взбить венчиком, добавить сыр и бекон с луком, перемешать. 
Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму, формируя бортики. Перед выпеканием покрыть тесто бумагой для выпечки с грузом из тяжелой крупы. Выпекать 15 мин при 190-200°C. Бумагу и груз удалить, выпекать еще 10 мин.
Достать форму с тестом, выложить начинку. Выпекать 30 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с беконом и луком-пореем | наталия29 - Дневник наталия29 | Лента друзей наталия29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»