• Авторизация


Венгерский яично-ореховый паштет 25-11-2018 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Венгерский яично-ореховый паштет

jajechno-gorihovyj-pastet (700x467, 37Kb)

Паштет очень вкусный, имеет орехово-чесночный привкус, а вкус яиц не ощущается. Можно есть как с хлебом или батоном, так и гренками.

250 г лука,

4 вареных яйца,

50 г грецких орехов,

1 ч. Ложка соли, перец,

2 ст. ложки масла,

1 ст. ложка растительного масла,

2 зубчика чеснока.

  • Лук порезать кубиками, пожарить на смеси масел до золотистого цвета.
  • Почистить яйца, чеснок и орехи. Все сложить в блендер, посолить, поперчить, смолоть до однородности или очень-очень мелко порубить и перемешать.
  • Можно добавить тертый сыр. Перед употреблением выдержать в холодильнике 1-2 часа.
  • http://simya.com.ua/ugorskyj-yayechno-gorihovyj-pashtet/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский яично-ореховый паштет | наталия29 - Дневник наталия29 | Лента друзей наталия29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»