Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеВенгерский яично-ореховый паштет

Паштет очень вкусный, имеет орехово-чесночный привкус, а вкус яиц не ощущается. Можно есть как с хлебом или батоном, так и гренками.
250 г лука,
4 вареных яйца,
50 г грецких орехов,
1 ч. Ложка соли, перец,
2 ст. ложки масла,
1 ст. ложка растительного масла,
2 зубчика чеснока.
-
Лук порезать кубиками, пожарить на смеси масел до золотистого цвета.
-
Почистить яйца, чеснок и орехи. Все сложить в блендер, посолить, поперчить, смолоть до однородности или очень-очень мелко порубить и перемешать.
-
Можно добавить тертый сыр. Перед употреблением выдержать в холодильнике 1-2 часа.
-
http://simya.com.ua/ugorskyj-yayechno-gorihovyj-pashtet/