• Авторизация


Брускетта по-русски 11-09-2013 06:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irina_strelets Оригинальное сообщение

Брускетта по-русски

[600x399]
Отличный вариант лёгкого бутера для людей, любящих есть шашлык с хлебом, здесь и хлеб и салат всё в одном.
Так же отличная вещь на природе, когда уже наелся шашлыков, а чуть попозже хочется чем-нибудь лёгким перекусить.


— 1 длинный багет
— 3 средних помидора
— 1 крупная репчатая луковица, лучше, конечно брать салатные
— плавленный сливочный сыр
— оливковое масло
— 3-4 столовые ложки белого винного уксуса
— соль, СМЧП, сухой базилик, сахар

Эту брускетту я делала дома на кухне, но на природе всё так же просто.
Багет нарезается вдоль на куски нужного размера, смазывается оливковым маслом и жарится на сковороде гриль дома либо на решётке над углями на природе


Лук нужно нарезать мелким кубиком и замариновать в уксусе, соли и сахаре.
Помидоры тоже надо мелко нарезать и посыпать сухим базиликом и СМЧП.
Через 20 минут соединить лук и помидоры, добавить пару столовых ложек оливкового масла и хорошо перемешать.
На природу эту смесь можно заготовить заранее и просто взять с собой с стеклянной банке, кстати, смесь даёт достаточное количество очень вкусного сока в который можно просто макать хлеб для закуси

Брускетту смазываем плавленным сыром, а сверху укладываем начинку из помидорно-луковой смеси, ещё один плюс — сыр не даёт хлебу размокнуть от овощей, оставляя брускетту хрустящей

Приятного =)

1.
[600x415]

2.
[600x429]

3.
[600x405]

4.
[600x412]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта по-русски | Малиновая_Ягодка - Дневник Малиновая Ягодка | Лента друзей Малиновая_Ягодка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»