• Авторизация


Болоньезе 04-05-2013 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1кг свиного фарша
0,7л помидоров в собственном соку
0,5л томатной пасты
0,5л консервированного горошка
0,5ст. раст. масла
2 луковицы
6-8 зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу

Всё готовить во вместительной кастрюле с толстым дном. Разогреть масло, положить мелко нарезанные лук и чеснок, подождать, пока они пожелтеют. Добавить фарш, перемешать и немного потушить, периодически помешивая. Помидоры, не сливая жидкость, растереть, влить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить, туда же - горошек (без жидкости). Тушить под крышкой 2 часа на малом огне, помешивая как можно чаще.



1.
[700x466]

2.
[700x466]

3.
[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болоньезе | СветочкинРай - СветочкинРай | Лента друзей СветочкинРай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»