Ингредиенты:
куриная грудка 800 г
можно взять 400 г куриной грудки и 400 г свинины
лук 2 шт
яйцо 2 шт
сыр 100 г
масло сливочное 50 г
зелень 1 пуч.
мука рисовая 4 ст. л.
оотруби овсяные 3 ст. л.
специи для курицы по вкусу
соль и перец по вкусу
Курицу и лук порезать. Прокрутить через мясорубку дважды. Добавить муку, отруби, яйца, соль и перец, специи. Замесить фарш. Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, добавить масло. Вымешать однородную начинку. Из фарша сформировать лепешку, по центру положить начинку. Залепить края. Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон. (накрыв крышкой после переворачивания котлет). Около 15 минут.