• Авторизация


Свиные отбивные с омлетом 26-09-2012 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого. Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать). Отбивную “расстелить” на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Обжарить со всех сторон на среднем огне. Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой). Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))

 

1.
[700x466]

2.
[700x466]

3.
[700x466]

4.
[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные с омлетом | СветочкинРай - СветочкинРай | Лента друзей СветочкинРай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»