Это цитата сообщения
хохотушка_старушка Оригинальное сообщение
[показать]
Берем творог, (я предпочитаю домашний) протираем через сито и перекладываем в глубокую посудину.Затем добавляем яйца, сахар и соль. Все хорошенько перемешиаем.
Сюда же добавляем муку и замешиваем тесто.Выкладываем его на посыпанную мукой доску и разделяем на 3-4 равные части, каждую из которых в свою очередь скручиваем в колбаску диаметром около 2-3х сантиметров, и затем разрезаем на кусочки, длинной 2 - 3 см.
Затем опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности (примерно 2-3 минуты). Готовые вареники достаем с помощью шумовки на тарелку, к ним добавляем сливочное маслице и теплыми подаем к столу, (по желанию со сметаной, медом, вареньем), Приятного аппетита!