Восхитительный рулет, который вполне может заменить торт… Для любителей медовой выпечки предлагаю очень быстрый и удачный рецепт медового бисквита
Для теста:
Для крема:
Для крема в кастрюльке молоко соединить с сахаром, мукой и ванилью: | |
|
|
Добавить мягкое сливочное масло и взбить до образования однородной пышной массы: | |
|
|
Для теста желтки растереть с сахаром и медом: | |
|
|
Ввести соду: | |
|
|
Всыпать муку: | |
|
|
Ввести взбитые до устойчивых пиков белки: | |
|
|
Тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
|
|
Выпекать при 200 градусах около 10 минут: | |
|
|
Удалить пергамент. Тесто свернуть рулетом и остудить: | |
|
|
Затем корж развернуть. Смазать кремом. Я немного присыпала орехами: | |
|
|
Свернуть плотным рулетом. Верх и бока обмазать остатками крема: | |
|
|
Перед подачей выдержать 6-8 часов в холодильнике: | |
|