• Авторизация


ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ 23-09-2015 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ:

[показать]

Приготовление теста для пирога - важнейшая процедура. От его состава зависит вкус и качество приготовляемого Вами кулинарного изделия. Предлагаю Вашему вниманию рецепт жидкого теста для пирогов - и Ваши выпечки будут соответствовать мировым стандартам кулинарии.

Ингредиенты:

  1. Пшеничная мука - 4-5 столовых ложек с горкой;
  2. Куриные яйца - 2 штуки;
  3. Сметана - 250 грамм;
  4. Майонез - 250 грамм;
  5. Сода - 0.5 чайной ложки;
  6. Поваренная соль - 0.5 чайной ложки.
  7.  

Способ приготовления:

1. Для начала при помощи венчика (или вилки) взобьём яйца.


2. Добавим сметану, майонез, соду, соль и снова всё хорошо взобьём.


3. Затем добавим пшеничную муку и взобьём массу, до получения жидкого теста.


4. Из полученного теста приготовим пирог: 

половину теста вольём в форму для выпечки пирогов, сверху выложим начинку и зальём оставшимся тестом.


5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем, до готовности.

Источник: vcusna.ru

 

 

 

И  ВСЁ  ПОЛУЧИТСЯ  ВКУСНО !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ | Светлана_Голова_68 - Дневник Светлана_Голова_68 | Лента друзей Светлана_Голова_68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»