• Авторизация


Баклажаны как Грибы 22-07-2015 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Баклажаны как Грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!

 




На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.



С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.



Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

 

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

 
 

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
 



Грибной бульонный кубик измельчаем.

 

Лук режем кубиками.
 


Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.


 

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)


Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

источник

 

О Самом Интересном:

Способы плетения браслетов из резиночек

Очень красивый вечерний Минск

Вечерние платья 2015 новинки

Что где и почем творческие товары

Что нужно знать при установке пластиковых окон

Модная полная элегантность

Что делать когда чешутся руки

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны как Грибы | Светлана_Голова_68 - Дневник Светлана_Голова_68 | Лента друзей Светлана_Голова_68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»