• Авторизация


отвар овса 21-07-2015 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 стакана неочищенного овса залить 3 л воды, варить на слабом огне 3 часа, процедить, хранить в холодильнике. Пить в теплом виде по 0,5 стакана за 1 час до еды. Крутой отвар овса снимает любое воспаление, выводит шлаки, нормализует работу желудка, поджелудочной железы, печени, почек.
Отвар зерен овса в виде киселя.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник отвар овса | Светлана_Голова_68 - Дневник Светлана_Голова_68 | Лента друзей Светлана_Голова_68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»