Для приготовления нам нужно:
- Дайкон - 1 шт;
- Куриная грудка - 1 шт;
- Мягкий сыр - 100 г;
- Сметана - 100 г;
- Кардамон, мускат - по 0,5 ч.л;
- Соль;
- Петрушка - 3 веточки.
Приступаем к приготовлению:
Отвариваем куриную грудку, охлаждаем ее до комнатной температуры. Очищаем дайкон и трем на крупной терке, солим. Охлажденную куриную грудку разбираем на волокна и добавляем к натертому дайкону. Трем сыр на крупной терке и соединяем с остальными ингредиентами.
Готовим салатный соус - смешиваем сметану со специями и оставляем на 5 минут, чтобы ароматы соединились.
Заправляем салат приготовленным соусом, добавляем измельченную петрушку и хорошенько все перемешиваем!
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot