• Авторизация


Фруктовый пирог, простой рецепт 25-09-2014 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Фруктовый пирог, простой рецепт

Это несложный способ приготовления домашнего фруктового пирога. Все очень просто: подготовим фрукты, в нашем случае персики и сливу, можно так же использовать грушу. Выложим их в форму и зальем жидким тестом. Вот и все приготовление.

[600x430]

0041 (50x50, 31Kb)
[242x38]

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Ингредиенты:
6 персиков, очищенные и нарезанные
5-6 сливы, нарезать пополам
1/2 стакана муки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Ингредиенты для тесто:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка ванильного
2/3 стакана муки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Ингредиенты для верхнего слоя:
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
щепотка мускатного ореха
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
2 чайные ложки сливочного масла, при комнатной температуре

[262x38]

Подготовленную форму для выпечки смазываем маслом. Далее, выкладываем персики и сливы в миску, посыпаем мукой и хорошо перемешиваем, пока отложите в сторону. Затем приступим к приготовлению теста. Для этого используя электрический миксер, взбиваем яйцо и сахар, до образования густой, воздушной массы. После этого добавляем к яичной массе ванилин и корицу. Аккуратно перемешиваем и постепенно всыпаем муку. Перемешиваем до получения однородной консистенции.

Затем в отдельной миске приготовим тесто для верхнего слоя. В миску насыпаем муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и нарезанные грецкие орехи. Добавляем размягченное сливочное масло и тщательно все перемешиваем, до однородной массы без комочков.

Далее, в подготовленную форму для выпечки равномерно выкладываем персики и сливу, после чего заливаем фрукты тестом, аккуратно выравниваем тесто по краям формы, после чего выкладываем сверху на тесто орехово-сливочную массу, так же равномерно распределяя по всей поверхности. И отправляем выпекать в разогретую духовку до 180⁰С. в течение 50 минут. Готовый пирог не спешите удалять из формы, дайте ему остыть в течение 30 минут, после чего можно переместить на блюдо и сверху посыпать сахарной пудрой.
ktonavkusnenkoe.ru

[397x270]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктовый пирог, простой рецепт | Светлана_Голова_68 - Дневник Светлана_Голова_68 | Лента друзей Светлана_Голова_68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»