Это цитата сообщения
Лада_Лёля Оригинальное сообщениеМаффины без яиц и молока
[480x640]
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 2 ст.л. какао
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 150 мл горячей воды
- 3 ст.л. растительного масла без запаха
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом.
2. Смешать в миске все сухие ингредиенты.
3. Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
4. Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
!!! Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120 мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.
Автор: Светлана (Choli)