Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКуриный рулет мраморный.
Очень удачный вкусный рецепт, это блюдо свободно можно готовить на праздничный стол. И как всегда самое главное и интересное, чтокуриный рулет готовится проще простого! Не требуя дорогих продуктов, времени для приготовления нужно 1 час. Этот рецепт нашла мама, оригинальное название рецепта куриный рулет мраморный.
Давайте же его приготовим, продукты:
-
филе курицы 700 г
-
желатин 30 г
-
молотая паприка 1 ст. л.
-
суш петрушка укроп, молотый перец соль
-
чеснок 3-4 зубка
-
рукав для запекания
Рецепт приготовления:
Филе курицы помыть,
нарезать на небольшие кусочки, добавляем сверху продавленный через чесночницу чеснок, если есть желание можно его мелко нарезать.
Посыпаем желатином, паприкой, добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.
Всю массу тщательно перемешать, уложить в рукав для запекания, сформировать колбаску, и плотно завязать концы рукава (мы закрепили не плотно, и сок с курицы вытек)
Рукав положить в форму, и отправить в духовой шкаф, температура выпекания 200 градусов в течение 50 минут.
Горячий рулет аккуратно раскрыть, дать рулету остыть, после выложить на блюдо.
Источник