[320x240]
[320x240]Филе тиляпии хорошо разморозьте.
[320x240]Во всю длину толстого края сделайте надрез.
[320x240]Отверните эту подрезанную часть, таким образом, чтобы филе выровнялось по толщине, и стало шире по площади.
[320x240]В небольшой мисочке размешайте вилкой одно сырое яйцо.
[320x240]Муку смешайте с солью отдельно.
[293x320]На сковороде с маленьким диаметром (под 1 яйцо) разогрейте часть растительного масла.
[320x240]Филе хорошо обваляйте в муке.
[320x240]Переложите в мисочку с яйцом и несколько раз хорошо переверните.
[320x312]Затем филе просто «вылейте» на сковороду вместе со всем содержимым (яйцом).
[320x281]Обжаривайте 2 минуты с одной стороны.
[320x240]Достаньте и переложите на блюдо. Вылейте остатки масла и смахните обычной бумажной салфеткой всю пену со сковороды. Затем опять налейте часть масла и повторите весь процесс ещё раз.