[604x521] Ингредиенты:
Для теста:
мука - 1 ст.,
слив.масло или маргарин - 70 г ,
вода - 1 ст.,
яйцо - 4шт,
соль - 1/3 ч.л.
Для начинки:
творожные сырки - 400 г,
Жидкие сливки (2-3 ст.ложки, так чтоб масса не была жидкой, и немного держала форму),
сахар - ¼ ст.,
ванильной пудра - 3 г.
Приготовление:
В кастрюльке смешать воду, масло и соль и довести до кипения. Добавить муку, хорошо размешать варить 2 минуты. Полученное тесто (которое в кастрюльке будет отходить от стенок), охладить. По- одному ввести яйца и хорошо перемешать, до образования густой, однородной, блестящей массы без комков.
С помощью кондитерского шприца сделать колечки на противне, и выпекать до золотистого цвета, мин. 40.
Протереть через сито творожные сырки, добавить сахар и ванилин.Потихоньку аккуратно добавлять сливки так, чтобы масса не стала жидкой и держала форму.
Готовые колечки разрезать пополам, наполнить кремом и соединить.
Приятного чаепития!