• Авторизация


Свиная рулька, запечённая в рукаве 10-03-2012 05:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Свиная рулька, запечённая в рукаве

Свиная рулька, запечённая в рукаве

 








[640x480]



Зелень петрушки и чеснок мелко порубить, с лимона


настругать цедру, всё смешать и посолить.


У рульки вырезать кость, потом разрезать так,


чтобы получился пласт мяса примерно одной толщины



[640x480]



Чесночно-лимонно-перушечную смесь разложить на


мясо и свернуть рулет. Перевязать нитками.



[640x480]



Запекала в рукаве, примерно 2 часа при 200градусах.



[640x480]



Ну вот и готово.



[640x536]



Тоненько порезали и на тарелочку, вкусно  особенно с хреном.



[640x437]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька, запечённая в рукаве | SvetlanaLif - Дневник Vbhnf | Лента друзей SvetlanaLif / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»