• Авторизация


Без заголовка 26-10-2025 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирожки с колбасным сыром к бульону.

Отличным вариантом будет подать эти пирожки с колбасным сыром к бульону. Хотя они и просто так хороши. Замечательный рецепт теста, который подходит для выпечки,  практически, с любой  начинкой и не требует расстойки самого теста. 


пирожки с косичкой из хрущевского теста (700x525, 361Kb)

 

Тесто:

1 п. маргарина (200 г)
3,5-4 ст. муки
1 ст. молока
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ч.л.  дрожжей


Начинка: 200 г сыра колбасного

Приготовление с xaa.su/29j9


Тесто.

Нарезать холодный  маргарин, залить горячим молоком, размешать до растворения. Добавить соль, сахар. В теплую ( НЕ горячую!!!)  смесь добавить дрожжи, размешать. Добавить муку и  быстро замесить тесто до однородности. Вымешивать 20 минут не надо)). Переложить тесто в пакет и положить в холодильник в отделение для овощей минимум на 4 ч., максимум- 2 дня. Например, можно утром замесить ( на это нужно 5-10 мин.), а вечером приготовить. Можно тесто хранить и дольше 2 дней.

Включить духовку на 200 г.

Раскатать круг (кстати, хорошо раскатывается), вырезать стаканом кружочки, на каждый положить натертый на мелкой терке колбасный копченый сыр. Защипнуть  и завернуть защип косичкой. Пирожочки получаются небольшие, на два укуса, и очень ароматные. Изделия из этого теста не требует времени для расстойки перед выпечкой.  Выпекать 20 мин. Очень хороши с бульоном.


Автор: Lasha Nazarieva 

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Соня_Ва - Дневник Соня_Ва | Лента друзей Соня_Ва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»