ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Из перечисленных продуктов быстро замесить тесто и положить на 30 мин в холодильник. Нагреть духовку до 200°C. Форму диаметром 24 см
смазать жиром. Тесто раскатать, положить в форму и сделать бортик. Выпекать 15 мин.
2 Желатин замочить. Творог смешать с желтками и сахарной пудрой. Клубнику вымыть. Из 300 г ягод сделать пюре, добавить лимонный сок и
смешать с творожной массой. Добавить растворенный желатин. Поставить в холодильник.
3 Когда масса начнет застывать, по отдельности взбить 200 мл сливок и белки. Добавить в крем. Половину крема выложить на корж и
разровнять. 100 г клубники нарезать, выложить на крем и покрыть оставшимся кремом. Поставить на 3 ч в холодильник.
4 Взбить 100 мл сливок. Украсить торт розетками из сливок и клубникой. Можно посыпать сахарной пудрой.
Источник:http://vasabi.my1.ru/publ/8-1-0-833