[показать] |
Ингредиенты: [показать]200г крабовых палочек [показать]5 яиц [показать]1 яблоко с кислинкой [показать]2 плавленых сырка [показать]майонез [показать]помидор, огурец (для украшения, не обязательно) |
Рецепт и способ приготовления салата Анжелика
|
Отвариваем яйца, яблоко нарезаем маленькими кубиками. Яичные белки, крабовые палочки и сырки натираем на крупной терке. Желтки - на мелкой.
|
[220x] |
|
В салатник укладываем следующие слои (каждый промазывая майонезом, кроме последнего):
яичные белки. |
[220x] |
|
Крабовые палочки.
|
[220x] |
|
Яблоко.
|
[220x] |
|
Сырки.
|
[220x] |
|
Яичные желтки.
|
[220x] |
|
Украшаем салат при помощи помидора и огурца, даем пропитаться 2-3 часа в холодильнике.
|
[220x] |
Источник:http://cook-journal.com/recept/salaty/salat-anjelika/salat-anjelika-recept-ingridienti-foto.html