• Авторизация


Без заголовка 14-02-2012 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.

[200x212]
Ингредиенты:
творог – 1 кг.,
сахарная пудра – 1,5 стакана,
сливочное масло – 300 г.,
измельчённые орехи (грецкие орехи, фундук или кешью) – 1 стакан,
молотое печенье – 300 г.,
какао-порошок – 2,5 ст.ложки,
ванильный сахар – 1 ст.ложка,
шоколадная крошка – 1/2 стакана,
кокосовая стружка – 1/2 стакана.

Способ приготовления:
Творог протереть через сито, взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливочным маслом. Разделить массу на две равные части. В первую часть добавить печенье, вторую часть разделить ещё на две: в одну добавить орехи, в другую – какао-порошок. Получилось три вида массы: с печеньем, с орехами, с какао-порошком.
Из массы с орехами сделать небольшие шарики, завернуть их в лепёшки из массы с какао-порощком, которые затем завернуть в лепёшки из массы с печеньем.
Трёхслойные шарики запанировать в кокосовой стружке или шоколадной крошке, уложить на блюдо и поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пархоменко_Н_Г - Дневник Пархоменко_Н_Г | Лента друзей Пархоменко_Н_Г / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»