• Авторизация


>Как замариновать мясо для запекания в духовке 11-10-2019 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Как замариновать мясо для запекания в духовке

dfe0c7688c7a9009a7e1f2bf79d2cd6a (700x420, 148Kb)
Как замариновать мясо для запекания в духовке – основные правила
***Для запекания мяса в духовом шкафу вы можете использовать любую часть тушки. Но только правильно рассчитайте время ее подготовки – чем больше кусок, тем более длительное время вам придется его подготавливать.
***Основа маринада – смесь специй, растительное масло и кислота. Специи необходимо правильно подбирать по виду мяса и вкусовых предпочтений. Хорошо сочетается с любым мясом оливковое масло, но можно добавить и подсолнечное.
***В качестве кислоты не используйте уксус или лимонку. Так вы только испортите волокна. Вместо них добавьте киви, сок граната, кефир или томатный сок.
***Для того чтобы замариновать мясо, берите посуду из стекла или керамики. Она не окисляется во время приготовления, что не даст испортить вкус готового блюда.


Как замариновать мясо для запекания в духовке – советы и рекомендации
***Для свинины и говядины используйте сухой лук в большом количестве. Измельчите его и хорошо помните руками, чтобы он пустил сок.
***Обязательно пробуйте маринад по вкусу, чтобы во время добавить соль или специи.
***Если вы используйте кислоту для маринада, то обязательно добавляйте масло. Так она не сможет испортить волокна во время приготовления.
***Чтобы ускорить время маринования мяса, вместо холодильника оставляйте его при комнатной температуре.
***Для более равномерного маринования большого куска мяса, проткните его в нескольких местах ножом или вилкой.

https://sovetclub.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Как замариновать мясо для запекания в духовке | провиденочка - Дневник провиденочка | Лента друзей провиденочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»