• Авторизация


Кабачки с болгарским перцем на зиму 08-07-2019 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кабачки с болгарским перцем на зиму

https://sovkusom.ru/recept/kabachki-s-bolgarskim-percem-na-zimu/

alt="Кабачки с болгарским перцем на зиму"

У многих запасливых хозяек всегда найдется в арсенале проверенный рецепт закуски из кабачков. А у некоторых и не один. Для тех же, кто еще в поисках «того самого» идеально сбалансированного вкуса, предлагаем рецепт, который точно не подведет.
 
Идеально выверенные пропорции позволяют добиться превосходного букета аромата и вкуса. Кабачки в обрамлении душистого перца и сочных летних помидоров просто великолепны! Кисло-сладкая, в меру острая и до безумия душистая закуска станет № 1 зимнего стола.
Ингредиенты
Кабачок 3 кг
Болгарский перец 2 кг
Сахар 1 стак.
Соль4  ст. л.
Помидор 2 кг
Уксус 100 мл
Подсолнечное масло 1 стак.
Петрушка 1 пуч.
Лук0,5 кг
Чеснок 5 зуб.
Приготовление
 
  1. Болгарский перец очистите от семечек, нарежьте дольками. Помидоры нарежьте произвольно. Лук очистите, разрежьте на четвертинки. Подготовленные овощи, очищенный чеснок и петрушку пропустите через мясорубку. Перелейте массу в эмалированную кастрюлю.
  2. Кабачки вымойте и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к овощному пюре. Добавьте соль, сахар и растительное масло.
  3. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 30 минут.В конце приготовления влейте уксус, перемешайте и разложите закуску по стерилизованным банкам.
  4. Закройте стерилизованными крышками, переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.

Приятного аппетита! good
alt="Кабачки с болгарским перцем на зиму"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с болгарским перцем на зиму | провиденочка - Дневник провиденочка | Лента друзей провиденочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»