• Авторизация


Готовим скумбрию правильно 02-01-2018 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Готовим скумбрию правильно

Готовим скумбрию правильно

[700x394]

Наиболее популярна соленая и копченая скумбрия, которую можно купить в магазине. Но правильная приготовленная свежая рыба намного полезней и вкусна ничуть не меньше! Это самый верный способ снабдить организм правильными белками и полиненасыщенными жирами.

Состав:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. С лука снять кожуру, помыть и нарезать его полуколечками.
2. Рыбу обмыть, убрать внутренности и поделить тушку пополам вдоль. Вытащить кости.
3. Сделать заливку: йогурт + соль + кольца лука + сок лимона.
4. В миске полить этой смесью рыбное филе и мариновать пол часика на холоде.
5. Еще 30 мин., упаковав в пакет для запекания вместе с маринадом, печь рыбу в разогретом духовом шкафу.

Нежное рыбное блюдо готово. В качестве гарнира подайте овощи на пару.
Наслаждайтесь здоровой, домашней пищей!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим скумбрию правильно | провиденочка - Дневник провиденочка | Лента друзей провиденочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»