• Авторизация


Мини МК 18-10-2013 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Спрашивают у меня, как съесть конфетки сохранив цветочную композицию. Может мое небольшое объяснение поможет кому-то. Для наглядности сфотографировала. Смотрите, кому интересно.
Вот так выглядят цветочки без конфет.( Кстати, конфеты можно опять туда поместить, что я и делала при фотосессии)




Заготовку-гофру бутона растягиваем вдоль по всей длине в том месте, где будет находиться конфета. Приложите конфету и наметьте это место.



<<>>


Это внешняя сторона уже растянутой заготовки






Конфету помещаем в растянутую часть. Здесь нижний хвостик обертки подвернула и подклеила на двухсторонний скотч, а за верхний будет выниматься конфета






Если обертка без хвостиков, я оборачиваю ее в такие сеточки, образовывая хвостики.






Посмотрите в нижнюю часть, так будет вставляться наш будущий стебель (и крепиться на горячий клей)






Оборачиваем конфету. Стебель (у меня проволока, ее при необходимости можно согнуть в нужную сторону, в отличии от шпажки, или зубочистки) для наглядности показала, он будет внутри так приклеен. Аккуратно, чтобы не приклеить конфету






Процесс вынимания конфеты






Слева фантазийный цветок, у которого бутончик короче. Главное, чтобы верхняя часть была Уже, не растянута, чтобы конфета не выпадала. У меня конфеты крупненькие, а когда маленькие, и бутончик будет поплотнее.




Изготовление стебля не описывала. Сегодня только на это время хватило. Да наверняка, можно МК найти в СМ.


Буду рада, если понятен и полезен будет мой мини МК! При необходимости обращайтесь, с удовольствием отвечу!


Всем желаю творческих успехов!


http://stranamasterov.ru/node/648462?tid=451



http://supersweetie.mirtesen.ru/blog/43286676010/Mini-MK

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини МК | МАКкака - Дневник МАКкака | Лента друзей МАКкака / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»