[300x290] Рулет из фарша в беконе
Ароматное оригинальное блюдо из фарша, просто делаем большую котлету из фарша, оборачиваем в полоски бекона и запекаем в духовке.
Источник: кухня рецепты
Порции: 4-5
Время приготовления: 75 минут
Ингредиенты
450 гр. мясной фарш (свиной)
450 гр. мясной фарш (говяжий)
10 ломтиков бекон
1 шт. репчатый лук (большой)
5 зубчиков чеснок
2 шт. куриное яйцо
2 веточки укроп
1/2 чашки сухари (панировочные)
1 ч.л. перец (молотый)
по вкусу соль
Порции:4
Инструкции
Для приготовления вкуснейшего рулета в беконе ставим духовку на 200 градусов.
В миску выкладываем готовый свиной и говяжий фарш, измельченные лук с укропом, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем и слегка отбиваем. Фарш должен получится плотным.
[600x400]
Длинные полоски бекона переплетаем на доске.
[600x413]
Из ароматного фарша формируем большую котлету и выкладываем посередине переплетенного бекона.
[600x400]
Заворачиваем фарш в бекон.
[600x400]
Накрываем подготовленный фарш в беконе металлической решеткой.
[600x400]
Переворачиваем и ставим решетку на противень с фольгой.
[600x402]
Отправляем мясной рулет в беконе в духовку на 1 час.
Вынимаем ароматный мясной рулет, ждем 10 минут, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!![600x585]