• Авторизация


САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 04-12-2019 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

сальтисон (604x441, 266Kb)

Сальтисон - прекрасная холодная закуска. Благодаря данному рецепту можно приготовить очень вкусное мясное блюдо. Готовьте и удивляйте своих близких.

Ингредиенты:
  • Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
  • Чеснок-1 головка
  • Петрушка-1 пучок
  • Перец,соль
Приготовление:
 
  • Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
  • Немного охладить рульку и вытащить кость.
  • Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
  • Мясо мелко порезать
  • Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
  • Все хорошо перемешать и посолить
  • Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
  • На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
  • Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
  • Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
  • Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
  • Приятного аппетита! Кушайте вкусно, готовьте с удовольствием!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ | irishka59 - Дневник irishka59 | Лента друзей irishka59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»